0 voti
2 visite
in Malattie da

Buongiorno dottore.

Ho da un paio di settimane bruciori interni ai piedi a gambe e schiena e a volte le mani non sempre ma a tratti durante la giornata.
Ho fatto gli esami del sangue e i risultati sono :

Wbc 4.70*
Rbc 5,54*
Hgb 15.6
Hct 48,8
Mcv 88.1
Mch 28.2
Mchc 32*
Plt 297
Mpv 10.9
Rdw 11.9

Neutrofili 44.2 2.08
Linfociti 36.4 1.71
Monociti 11.7* 0.55
Eosinofili 6.6* 0.31
Basofili 1.1 0.05

Ves 4

Secondo lei gli asterischi posso o indicare qualcosa di preoccupante?

  1. <!-- .comment-meta -->

    Wbc 4.70* (4.80-10.00)
    Rbc 5.54* (4.50-5.30)
    Mchc 32* ( 33-37)
    Monociti 11.7* (3.4-9.0)
    Eosinofili 6.6* (0.0-5.0)

La tua risposta

Il nome che vuoi visualizzare (opzionale):
Privacy: Il tuo indirizzo e-mail sarà utilizzato esclusivamente per l'invio di queste notifiche.
Verifica anti-spam:
Per evitare questa verifica in futuro, fai il log in oppure registrati.
Benvenuti a lookformedical.com, dove si possono porre domande e ricevere risposte da altri membri della comunità.

969 domande

72 risposte

3 commenti

120 utenti

Limitazione di responsabilità: Non valuta né garantisce l'accuratezza dei contenuti di questo sito web.
...